Company Logo


  Обновлен список наград 2014 : В категорию "Награды" добавлена золотая медаль Гемма...   Вручение наград за продукцию : 12-11-2014 Дмитрий Латышев вручил награды участникам всероссийской...   "Балтика" остановила 2 пивных завода : Лидер российского пивоваренного рынка – компания «Балтика»...   Акт о результатах проверки торговых точек (пиво и квас) : Со списком торговых точек, где были обнаружены...   Добавлен раздел Технология : Добавлен раздел "Технология", в нем описан процесс...   На сайт добавлен новый раздел. : Добавлен новый раздел "Где купить", в котором...   В галерею добавлен новый альбом : В галерею добавлены новые фотографии оборудования завода....   День открытых дверей : Приглашаем на день открытых дверей, который состоится...   Запуск новой линии розлива : 5 июня 2014 года состоялся запуск новой...   Открытие сайта : 29 мая 2014 года состоялся запуск нового...

Новости Камчатки

Случайное фото

Погода

Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Счетчик посещений

Сегодня130
Вчера64
За неделю504
За Месяц2184
Всего129291

Последнее на форуме

Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Ульяна Лобанова заслуживает наказания?

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 2 ч. назад #285

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
up
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 20 ч. назад #230

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
Накануне появилась информация о том, что женщиной-автохамом является 30-летняя Ульяна Лобанова.

В комиссиb заявили, что пока оснований исключать Лобанову нет, однако это сделают, если она будет осуждена, добавляет Ura.ru.

Отмечается, что следствие возбудило уголовное дело по факту несвоевременного оказания медицинской помощи 21-летнему мужчине, который умер до приезда врачей.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 1 день назад #220

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
up
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 1 день назад #196

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
up
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 1 день назад #184

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
up
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Ульяна Лобанова заслуживает наказания? 11 мес. 1 день назад #179

  • cooltrash
  • cooltrash аватар
В центре внимания снова оказался громкий скандал, который случился накануне в Петропавловске-Камчатском. Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту смерти пациента: он так и не дождался медиков. Скорую, которая спешила к нему, заблокировал другой автомобиль. Водители не смогли разъехаться, счет шел на минуты, а молодой человек, который внезапно начал задыхаться, умер, не получив помощи.

"Мы приехали поливать цветы в эту квартиру, и пошли с его другом набирать воду, чтобы полить цветы. Я услышал, что брат как-то дышит не так. Я подумал, что он придуривается. Пошел посмотрел, начал по щекам бить, искусственное дыхание делать. Сразу сказал другу, чтобы он побежал наверх к соседям, вызвал скорую", — рассказал брат погибшего Денис Ахара.

Вот как описывает этот инцидент случайный свидетель: "Мужчина вышел, полилась разная агрессия. Водителю говорит: "Выходи из машины. Будем разговаривать". Девушка, которая сидела за рулем, сразу отъехала. То есть, она уже не мешала проезду. А мужчина встал прямо перед скорой и начал говорить: "Я не пропущу, пока ты не выйдешь". Собственно, на этом история закончилась, после того, как мужчина — в пьяном состоянии, скорее всего, потому что он был неадекватный — сел в машину, и они уехали".

Личности автохамов уже установлены, скоро они будут допрошены. Сегодня стало известно, что девушка, которая находилась за рулем иномарки, работает в избиркоме. 30-летняя Ульяна Лобанова является членом участковой избирательной комиссии, а мужчина, который также находился в машине и затем набросился с оскорблениями на медиков, — ее муж.

Все аккаунты девушки и ее супруга в соцсетях уже удалены, телефоны не отвечают, сообщает "Россия 24". Пока Ульяне Лобановой за блокировку машины скорой помощи грозит лишь штраф в 500 рублей. А вот дальнейшую оценку ее действиям за рулем дадут следователи, и наказание может стать более суровым. Есть вопросы и к тому, как действовал водитель скорой и сами медики.

Между тем в Интернете собирают подписи под требованием назначить женщине и ее спутнику реальный срок наказания.

В Петропавловске-Камчатском 10 января скорая помощь выехала на экстренный звонок, через три минуты она была уже недалеко от дома, однако узкий проезд перегородил другой автомобиль. На сигналы водителя скорой помощи, а также обращение по громкой связи женщина-водитель не отреагировала. Зато вышел ее пассажир-мужчина. Он начал оскорблять медработников. Бригаде скорой пришлось вызвать наряд ГИБДД.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Модераторы: admin
Время создания страницы: 0.089 секунд
Работает на Kunena форум



Работает на движке Joomla!® Весь материал принадлежит АО КамПиво