Новости Камчатки
Счетчик посещений
Вчера163
За неделю123
За Месяц5135
Всего513555
Последнее на форуме
- Нет сообщений для показа
Квас Петрович
Внешний вид – замутненный напиток.
Цвет – коричневый.
Вкус– кисло – сладкий.
Аромат – ржаного хлеба.
Энергетическая ценность – 1,5 ккал или 6,3 кДж/100см3.
Напиток сильногазированный.
Приготовлен с применением натурального вкусоароматического концентрата «Квас 035».
***Квас — традиционный славянский кислый напиток, который готовят на основе брожения квасного сусла, с использованием хлебопекарных дрожжей, без применения консервантов и искусственных ингредиентов.
Обладает приятным освежающим вкусом, улучшает обмен веществ, благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. Квас обладает отличными вкусовыми качествами; он утоляет жажду благодаря содержащимся в нём кислотам; обладает высокой энергетической ценностью, способствует пищеварению благодаря содержащейся в нём углекислоте, которая облегчает переваривание пищи, её всасывание и повышает аппетит. Также он содержит витамины, свободные аминокислоты, сахара и микроэлементы. В квасе содержится много витаминов B1 и E, что объясняет его полезные свойства. Квас, как продукт молочнокислого брожения, по действию на организм во многом подобен таким продуктам, как кефир, простокваша, ацидофилин, кумыс.