Company Logo


  Обновлен список наград 2014 : В категорию "Награды" добавлена золотая медаль Гемма...   Вручение наград за продукцию : 12-11-2014 Дмитрий Латышев вручил награды участникам всероссийской...   "Балтика" остановила 2 пивных завода : Лидер российского пивоваренного рынка – компания «Балтика»...   Акт о результатах проверки торговых точек (пиво и квас) : Со списком торговых точек, где были обнаружены...   Добавлен раздел Технология : Добавлен раздел "Технология", в нем описан процесс...   На сайт добавлен новый раздел. : Добавлен новый раздел "Где купить", в котором...   В галерею добавлен новый альбом : В галерею добавлены новые фотографии оборудования завода....   День открытых дверей : Приглашаем на день открытых дверей, который состоится...   Запуск новой линии розлива : 5 июня 2014 года состоялся запуск новой...   Открытие сайта : 29 мая 2014 года состоялся запуск нового...

Новости Камчатки

Случайное фото

Погода

Прогноз погоды в Петропавловске-Камчатском

Счетчик посещений

Сегодня157
Вчера178
За неделю1434
За Месяц5006
Всего513426

Последнее на форуме

  • Нет сообщений для показа

Витамины в пиве

Пиво богато важными витаминами, которые в основном извлекаются из солода. Витамины В1, В2, В6, Н полезны для нервов. Они усиливают концентрацию, содействуют образованию красных кровяных телец, улучшают работу сердца и стимулируют обмен веществ.

Научные исследования в Мюнхенском техническом университете доказали, что минералы и другие элементы пива положительно действуют на нервную систему, мускульную силу, электролиз тела, активируют ферменты и балансируют гормоны. Медь и железо помогают в построении крови, фосфор действует на метаболизм, магний укрепляет сердечную мышцу. Цинк нужен для образования инсулина, хлориды защищают от болезней десен, марганец служит для образования витамина В. Эти витамины: В1, В2, РР выгодно отличают его от других "пустых" алкогольных напитков и позволяют отнести пиво если не к витаминным напиткам, то к продуктам питания.

Судите сами: литр полноценного пива содержит 0,2 мг витамина В3; 0,3 мг витамина В6; 6,5 мг витамина РР. В пиве 21 вид аминокислот белковой группы, имеется фосфор, значительное количество минеральных веществ. Более того, в напитке практически отсутствуют такие нежелательные для организма вещества, как сахароза и фруктоза.

Мюнхенский институт пива научно доказал, что один литр нефильтрованного пива в 10 раз полезнее, чем один литр молока.




Работает на движке Joomla!® Весь материал принадлежит АО КамПиво